Estudo numérico de turbinas hidrocinéticas de eixo horizontal - Silva, Paulo Augusto Strobel Freitas e (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2014.