Semelparidade em Gracilinanus agilis (Didelphimorphia, Didelphidae) : variação demográfica e fisiológica em remanescentes naturais de Cerrado do Distrito Federal - Zangrandi, Priscilla Lóra (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2018.