Risco de mercado e prudência na gestão dos recursos nos fundos de pensão : o caso da FUNCEF - Gulias Junior, Silvio (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2005.