Tratamentos inovadores da Fibrose Cística (FC) : revisão sistemática - Brito, Rafael Henrique Santos de (2022)
Dissertação (Mestrado em Engenharia Biomédica) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de pós-graduação em Engenharia Biomédica, 2022.