Desempenho térmico de uma edificação com painéis sanduiche produzidos com diferentes conectores - Oliveira, Roberta Bastos de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.