Teologia inclusiva, fé e militância : a Igreja da Comunidade Metropolitana e algumas controvérsias na Sociologia da religião - Souza, Raquel Moreira de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2015.