Uma proposta de arquitetura NoLAP para um sistema de apoio à decisão acadêmico - Silveira, Rodrigo da Fonseca (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2020.