A economia política da inovação e competitividade no Brasil - Henriques, Alvaro Dutra (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2014.