Governança em múltiplos níveis : análise do modelo de política fiscal brasileiro - Rocha, Bruno Fabrício Ferreira da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2015.