Análise de radiação não-ionizante emitida por estações rádio-base com perdas calculadas pelo modelo de ikegami-walfisch - Wanderley, Paulo Henrique Sales (2009)
Texto liberado parcialmente pelo autor. Conteudo liberado: resumo e abstract.