Uso de lodo de esgoto na recuperação de áreas mineradas do Distrito Federal : influências nas propriedades químicas do substrato - Queiroz Júnior, Virgilio Braz de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Florestal, 2010.