Estudo de risco cardiovascular em adolescentes (ERICA) : análise da qualidade global da dieta - Ronca, Débora Barbosa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2017.