Análise da expressão diferencial de proteases salivares em pacientes com Síndrome de Sjögren - Chagas, Laís Garreto Alves de Almeida (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2019.