Extraclasse : sondiagem e escuta como métodos de invenção - Olivieri, Luiz Henrique Arantes Araujo (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2021.