Análise das imagens de radar do satélite ALOS-2/PALSAR-2 para discriminação de classes de cobertura vegetal na região de transição Floresta/ Cerrado - Silva, Vanessa Souza (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2019.