A influência dos patrocinadores nas estruturas organizacionais de comunidades de software livre - Esashika, Daniel Shim de Sousa (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.