Modelos isotópicos espaciais de nitrogênio do solo nos ecossistemas naturais da América do Sul - Souza, João Paulo Sena (2019)
Tese (Doutorado em Ciências Ambientais)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB - Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, Planaltina, 2019.