Propriedades elásticas de nanotubos de carbono : utilizando métodos clássicos - Andrade, Marcos Antonio de (2016)
Dissertação (mestrado) – Universidade de Brasília, Faculdade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2016.