Efeitos da remoção do palhiço residual na ciclagem de nutrientes e no desempenho agronômico da cana de açúcar - Coelho, Mateus Costa (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2015.