Da micro à macroeconomia dos recursos não renováveis : limitações para incorporar a exaustão das reservas minerais nas contas nacionais do Peru - Yáñez, Natalia Lajo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Econômicas, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2014.