Printabilidade de biotinta para processos de bioimpressão 3D por extrusão : abordagem de design e parâmetros de impressão - Vaz, Gabriela Mendes da Rocha (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Molecular, 2021.