Escalonamento de tráfego em redes WiMAX no modo PMP. - Rodrigues, Carino Andrade (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009.