Ator principal ou coadjuvante? : o papel do planejamento urbano oficial na ocupação do território do DF - Rocha, Marecilda Sampaio da (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.