Caracterização genética e molecular de acessos de bananeira a Radopholus similis e Meloidogyne incognita - Santos, Jansen Rodrigo Pereira (2011)
Tese (doutorado)-Univesidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2011.