A participação da sociedade civil na construção da política de prevenção e combate à tortura no Brasil - Oliveira, Adriana Raquel Ferreira Costa (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2021.