Heterostilia e especialização sexual em espécies de Erythroxylum P. browne (erythroxylaceae) no Cerrado do Brasil Central - Silva, Raphael Matias da (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2018.