Bacia Amazônica e hidropolítica : interdependência hidrológica, incipiente regime regional e baixo conflito - Montana Martínez, Mônica (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Universidade Federal de Roraima, Faculdade Latino-Americana de Ciências Sociais, 2012.