Impactos da eletrificação no desenvolvimento rural em comunidades Quilombolas : caso dos Kalunga em Cavalcante-GO - Vélez Echeverry, Sandra Milena (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2014.