Diversidade molecular no proteoma e peptidoma da saliva de triatoma infestans - Morais, Siliana Martins (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-graduação em Patologia Molecular, 2012.