Família subversiva: monoparentalidade masculina adotiva - Rezende, Alexandre Staerke Vieira de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2024.