Autobiografia ficcional : um caso : "A confissão de Lúcio” - Sobreira, Marianne (1994)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Letras, 1994.