RDS Nascentes Geraizeiras, estratégia de resistência ao eucalipto e à mineração : “esse trem Não é daqui” - Agostinho, Maria Lúcia de Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2023.