Influências de mídias sociais na construção de relacionamentos homoafetivos - Maciel, Luiz Fernando Carvalho (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2014.