Análise proteômica da polpa dentária humana com diferentes condições clínicas endodônticas - Silva, Poliana Amanda Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.