Inadimplência : Um Estudo Conceitual em Economia e Finanças no Conselho Regional de Enfermagem do Acre - Pinto, Sandro Sales (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2020.