Avaliação clínica e genética de anomalias dentárias em pacientes com osteogênese imperfeita no Hospital Universitário de Brasília - Amaya, Yorindel Juliana Cardozo (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2024.