Avaliação de modelos de precificação de ativos no mercado acionário brasileiro - Fellet, Bianca Gabriel (2016)
Dissertação (mestrado)—UnB/UFPB/UFRN, Programa MultiInstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2016.