A relação entre lobby e protecionismo não tarifário no comércio internacional : uma análise do caso chileno - Lauria, Lucas Baggi de Mendonça (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2024.