Todas as Rússias : o ideário motivador das invasões militares da Geórgia e da Ucrânia - Almeida, Laryssa Cristinne Ferreira de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2018.