Avaliação comparativa entre dados altimétricos para mapeamento de suscetibilidade a inundações e alagamentos no Distrito Federal (DF) - Oliveira, Victoria Gomes de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2024.