El hombre soy yo : dinâmicas familiares no contexto da imigração paraguaia no Brasil - Profit Pachioni, Alena (2015)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2015.