Influência da equoterapia na força muscular respiratória e coordenação motora global em indivíduos com síndrome de down no Distrito Federal - Costa, Valéria Sovat de Freitas (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Stricto-Sensu em Educação Física, 2012.