Percepção de justiça organizacional e de efetividade da avaliação de desempenho na Polícia Federal - Oliveira, Flávio Henrique Diniz (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2020.