Análise da modulação de parâmetros carcinogênicos de células de câncer de mama pelo tecido adiposo branco e marrom : o papel do inflamassoma NLRP3 neste processo - Corrêa Neto, Luís Henrique Costa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2019.