Influência do montelucaste sobre o estado de ativação dos eosinófilos e função dos fagócitos em crianças asmáticas - Gonçalves, Valéria Botan (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2010.