Ozônio como agente fungicida e efeito na qualidade de amendoim - Ortega Sánchez, Beatriz Alejandra (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2015.