A construção do número pela criança com deficiência intelectual : a percepção entre diferentes ambientes escolares - Noleto, Carine Almeida Silva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.