Proveniência de sedimentos dos grupos Canastra, Ibiá, Vazante e Bambuí : um estudo de zircões detríticos e idades modelo Sm-Nd - Rodrigues, Joseneusa Brilhante (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2008.