Polimorfismos genéticos dos genes IL6, TNFA e ECA em pacientes diagnosticados com acidente vascular encefálico hemorrágico e/ou aneurisma intracerebral em uma amostra do Distrito Federal - Borges, Felipe Silva Alves (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2017.