Caracterização de cromossomos marcadores pela análise cromossômica por microarray - Faria, Rosana Silva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.